[親子時光] 吐槽一下。女兒窮養和富養哪個好?

剛看了一路花開燦爛。我經常叫朵朵姐《也許我們窮過》的帖子。不禁讓我嗟嘆。這年頭不僅是別人的老婆好。別人的女兒也好啊。

我一直說女兒是我最好的作品。但她在成長的道路上也存在一些瑕疵。就說前幾天吧。班級群里。幾個小屁孩被老師罰站了?;股洗掌?。懲罰理由。從教室二樓往下倒學校訂的牛奶玩。

還有一點沒有錢的概念。經常用零花錢在學校附近的小店買玩具派送給同學。當大姐頭。有一次。居然怕老師發現。直接把錢扔了。

挑食就不說了。至少在我的印象中,從來就沒有好好的吃過飯?;瓜不隊盟璧目諍煜闥?。自己挑衣服穿。玩抖音。在親友群里狂發自拍視頻。玩具更是要得不歇。 她媽還笑。說孩子還小。真是無語凝噎。

想送她去農村??嗌弦徽笞???墑撬櫨稚岵壞?。我也沒轍。再說了,聽老家人說,現在農村己不是以前的農村了。能富到你難以想象的程度。

唉,我現在都煩死了。下雨。沒事,吐槽一下,女兒窮養和富養哪個好?

富養女兒,說的是在女孩的精神,思想和見識上的富養。

同意沙發的觀點。

當然要富養。因為她只有吃好穿好,對選擇男孩的要求才高,同時要不斷提高自己的素養和品味,生活才能大富大貴。

富養,起碼一般的好吃好玩的都滿足,不然等大了以后,混小子一根棒棒糖就能騙跑了。
思想上靠她自己讀書,多讀的長見識的書,別被混小子忽悠了。

家里一個有錢親戚的女兒。相貌長得還算可以。因為是窮養。結果隨便找了一個打工仔結婚了?;櫸渴譴盥虻?,結果老丈人幫他還了30萬債。為什么這樣呢?因為小女孩要求低,經不住男孩的哄騙和小恩小惠。男孩對她好點,她就把自己嫁了。公公婆婆一下解放了。以前還辛苦到外面做點生意,現在啥也不干。小夫妻現在住在外公外婆家啃老……算算看,女孩家未來有4套房,便宜了小伙子。老丈人現在還起早貪黑的在外面打工。說到底還是在為女婿你忙活。

因地制宜

頭像被屏蔽

費、臭美、亂花錢,哈哈哈,這不活脫脫遺傳你嗎。:lol:lol

1樓說的對 富養不是說金錢上的富養 當然也離不開金錢。要讓女兒多見識見識

教育怎么樣做人,而不是攀比

古話說的沒錯!男孩要窮養,女孩一定要富養,是有道理的。女孩的眼界決定了未來要找的丈夫條件,女孩的追求是推動國家房地產蓬勃發展的一個重要作用。車子,房子,票子,女人,孩子。這是構筑一個經濟GDP的主要基礎。

過把癮裝片警 發表于 2019-5-25 14:43
費、臭美、亂花錢,哈哈哈,這不活脫脫遺傳你嗎。

片警兄。這個我承認有那么一丁點兒。但我還有好多美德她沒有繼承呀。比如知錯就改,聽媽媽的話。不與三季人談四季。不與夏蟲言冰語。善于獨立思考。淡泊處世。低調做人。。。略。

18755519851 發表于 2019-5-25 13:55
富養女兒,說的是在女孩的精神,思想和見識上的富養。

謝謝,就差教她女紅了。我有把她培養成蕙質蘭心?;寵砧さ鈉諦?。

用   心   養   

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊