看到同事秀老公送的鉆戒,突然想起了自己那枚因粗心弄丟的鉆戒,心痛到不行,回到家和老公說了這件事,其實是想要暗示他再給我買一枚,沒想到這次他居然開竅了,主動要送我一枚!但沒想到的是,這只是問題的開始。
本來打算買蒂芙尼、卡地亞、寶格麗這樣的大牌,但是后來一想,我更想擁有一款特別的、專屬我的戒指,成品戒很難給我這樣的感覺。
問了朋友的建議,她跟我說現在很多小眾品牌,比如I-PRIMO、MANO DIAMOND、MIKIMOTO等等都做得挺不錯,而且支持定制,價格也更合理,我一聽,就心動了。
但是因為我對小眾鉆戒品牌都不了解,所以問問大家還有什么推薦的品牌嗎?或者直接跟我說說什么款式更好一些?求助!

mikimoto是頂奢,主做珍珠

小眾鉆戒性價比更高,鉆石原鉆都是從香港帶回來,切工基本都是那幾家大公司壟斷。

所以定制的好處,一便宜、二顏色凈度重量相對都會好一點,而且款式獨特。

我以后結婚就找朋友定制鉆戒,不買品牌。品牌溢價太多了。

Harry Winston,我老婆買了以后就特別喜歡 希望可以給你一個參考

I-PRIMO我知道,挺不錯的日系牌子,婚戒服務很專業,款式也很小清新,之前朋友就是去他們那買的對戒,回來之后一直跟我夸他們家的戒指設計感簡約不簡單、服務怎么怎么不錯,都是一對一的日式服務。后來我也自己去看過,妥妥的路轉粉。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊